Hindi shayari images

hindi shayari collection ,hindi shayari sad,hindi shayari dosti,hindi,shayari love,hindi,shayari love,sad,hindi shayari video,shayari hindi attitude,hindi hindi shayari

LightBlog

Tuesday, 8 October 2019

Hindi Sad Shayari, Best Sad Shayari, New Sad Shayari 2019



Sad Shayari – Latest शायरी in Hindi Status Image for FB, Whatsapp, Instagram


Hindi Sad Shayari
Hindi Sad Shayari



There is much reason for getting upset. And the best way to get relief of these heart burdens is by reading the sad poem, Sad Shayri, and sad SMS. You can find a huge number of sad quotes with images on this page.

Sad Shayari
As we all know that everyone spends a lot of time on social network. And this is the best platform for express your inner feelings whatever it may be. And for expressing your heart feelings all of you need to have some amazing and great content in form of quotes or images. Today here we are come with a large collection of Sad Shayari with quotes and images.

हजारो टुकड़े किये उसने मेरे दिल के फिर खुद ही रो पड़ी हर टुकड़े पर अपना नाम देखकर
Hajaro tukde kiye usne mere dil ke fir khud hi ro pdi har tukde par apna naam dekhkar
fir khud hi ro pdi har tukde par apna naam dekhkar

कितनी अजीब हो गई है जिंदगी खुश दिखना ज्यादा जरूरी है खुश होने से
Kitni ajeeb ho gai hai jindagi khush dikhna jyaada jruri hai khush hone se
khush dikhna jyaada jruri hai khush hone se

बहुत देर कर दी तुमने मेरी धड़कन महसूस करने में वो दिल नीलाम हो गया जिस पर कभी हुकूमत तुम्हारी थी
Bhut der kar di tumne meri dhadkane mehsoos krne me wo dil nilaam ho gya jiss par kbhi hukumat tumhaari thi
wo dil nilaam ho gya jiss par kbhi hukumat tumhaari thi

चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगी नहीं
Chlo ab jaane bhi do kya kroge dastan sunkar khamoshi tum smjoge nhi or byaan humse hogi nhi
khamoshi tum smjoge nhi or byaan humse hogi nhi





दर्द तो तब होता है जब हमे किसी से प्यार हो और उसके दिल में कोई और हो
Dard to tab hota hai jab hume kisi se pyaar ho or uske dil me koi or ho
or uske dil me koi or ho

अब न करूंगा अपने दर्द को बयाँ जब दर्द सहना मुझको ही है तो तमाशा क्यों करना
Ab na krunga apne dard ko byaan jab dard sehna mujhko hi hai to tmaasha kyon krna
jab dard sehna mujhko hi hai to tmaasha kyon krna

बदलते हुए लोगो के बारे में आखिर क्या कहु मैं मैंने तो अपना ही प्यार किसी और का होते देखा है
Badlte huye logo ke baare mein aakhir kya khu main maine to apna hi pyaar kisi or ka hote dekha hai
main maine to apna hi pyaar kisi or ka hote dekha hai

मैं कैसे मान लू की वो किसी और को चाहती है
Main kaise maan lu ki wo kisi or ko chahti hai
hindi sad shayari

इरादा क़त्ल का था तो मेरा सर कलम कर देते क्यों इश्क़ में डाल कर तूने मेरी हर सांस पर मौत लिख दी
Iraada katl ka tha to mera sir kalam kar dete kyon ishq mein daal kar tune meri har saans par maut likh di
kyon ishq mein daal kar tune meri har saans par maut likh di

हो इजाजत तो एक बात पुछु जो हमसे इश्क़ सीखा था वो अब किस से करते हो
Ho ijajat to ek baat puchu jo humse ishq sikha tha wo ab kiss se karte ho
jo humse ishq sikha tha wo ab kiss se karte ho


जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें।
हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें।
मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी।
क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।
Jakhm Itna Gehra Hai Izhaar Kya Kare.
Ham Khud Nishan Ban Gy Oro Ka Kya Kare.
Mar Gy Ham Magar Khuli Rahi Akhein.
Kyuki Hamari Akhon Ko Unka Intezar Hai.

वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो।
वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो।
कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको।
क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो।
Wo Baat Kya Kare Jiski Koi Khabar Na Ho.
Wo Dua Kya Kare Jiska Koi Asar Na Ho.
Kese Keh De Ki Lag Jay Hamari Umar Apko.
Kya pta Agle Pal Hamari Umer Na Ho.


मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही।
ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही।
जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है।
मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही।
Mohabbat Mukaddar Hai Koi Khwab Nahi.
Ye Wo Ada Hai Jisme Har Koi Kamyab Nahi
Jise Milti Manzil Ungliyo Pe Wo Khush Hai.
Magar Jo Pagal Hue Unka Koi Hisab Nahi.


दर्द को दर्द अब होने लगा है।
दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है।
अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा।
क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है।
Dard Ko Dard Ab Hone Laga Hai.
Dard Apne Gam Pe Khud Rone Lga Hai.
Ab Hame Dard Se Dard Nahi Lagega.
Kyuki Dard Hame Chhu Kar Khud Sone Laga Hai.

दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे।
आँखों से मोती निकलते रहेगे।
तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो।
हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे।
Dil Mai Arzu Ke Diye Jalte Rahege.
Akho Se Moti Nikalte Rahege.
Tum shama Ban Kar Dil Me Roshni Karo.
Ham Mom Ki Tarah Pighalte Rahege.


o Pagal Hue Unka Koi Hisab Nahi.


दर्द को दर्द अब होने लगा है।
दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है।
अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा।
क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है।
Dard Ko Dard Ab Hone Laga Hai.
Dard Apne Gam Pe Khud Rone Lga Hai.
Ab Hame Dard Se Dard Nahi Lagega.
Kyuki Dard Hame Chhu Kar Khud Sone Laga Hai.

दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे।
आँखों से मोती निकलते रहेगे।
तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो।
हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे।
Dil Mai Arzu Ke Diye Jalte Rahege.
Akho Se Moti Nikalte Rahege.
Tum shama Ban Kar Dil Me Roshni Karo.
Ham Mom Ki Tarah Pighalte Rahege.


सामने मंजिल तो रास्ते ना मोड़ना ।
जो मन मे हो वो ख़्वाब ना तोड़ना ।
हर कदम पर मिलेगी सफ़लता ।
बस आसमान छूने के लिए जमीन ना छोड़ना ।
Samne Manzil To Raste Na Modna.
Jo Man Me Ho Wo Khwab Na Todna.
Har Kadam Par Milegi Safalta.
Bas Aasman Chhune Ke Liye Zameen Na Chhodna.

प्यार में मौत से डरता कोन है ।
प्यार हो जाता है करता कोन है।
आप जैसे यार पर हम तो क्या सारी दुनियां फिदा है।
लेकिन हमारी तरह आप पर मरता कौन है।
Pyar Mai Mot Se Darta Kon Hai.
Pyar Ho Jata Hai Karta Kon Hai.
Aap Jese Yaar Par Ham To Kya Sari Duniya Fida Hai.
Lekin Hamari Tarah Aap Par Marta Kon Hai.



No comments:

Post a comment